Loading your location

CRAWL

CRAWL

DirectorAlexandre Aja

CastsKaya Scodelario, Barry Pepper, Morfydd Clark, Colin Mcfarlane, Ross Anderson, Anson Boon

Duration87 minutes

RatingD (Dewasa)

GenreAction, Adventure, Thriller

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Saat badai topan melanda kotanya di Florida, Haley mengabaikan perintah evakuasi demi mencari ayahnya yang hilang. Ia menemukan sang ayah terluka parah di bawah lantai rumah mereka, namun mereka terjebak dalam luapan air yang terus meninggi. Waktu mereka tak banyak untuk menyelamatkan diri menembus badai, Haley serta ayahnya baru menyadari bahwa naiknya ketinggian air bukanlah satu-satunya yang mengancam nyawa mereka.
English - When a massive hurricane hits her Florida hometown, Haley ignores evacuation orders to search for her missing father. Finding him gravely injured in the crawl space of their family home, the two become trapped by quickly encroaching floodwaters. As time runs out to escape the strengthening storm, Haley and her father discover that the rising water level is the least of their fears.
(In English with Indonesian subtitles)

Film CRAWL sudah tayang di bioskop sejak tanggal 10 Juli 2019 - 03 Agustus 2019

Baca juga :

Loading...
Review kamu sangat berguna bagi sobat nonton lainnya. Udah nonton filmnya? Tulis pendapatmu
Melia 1 bulan yang lalu

Gila sih Parahhh
lebih deg2 jederan ini drpd Annabele soalnya film ini tuh lebih reality, lebih memungkinkan untuk jadi kenyataan gitulho.. terus pas nonton rasanya capek banget ga selese2,, tapi yang menurut aku kurang disini part jump-screamnya masih bisa ditebak2 dan si 'crawl' nya masih keliatan banget animasi juga ending nya itu bikin sebeelll :)

Kharenina Karin 1 bulan yang lalu

It's amaizing movie ❤ salut sama harley yang mati"an menyelamatkan sang ayah dari predator buas

SIMILAR MOVIES

THE ANGRY BIRDS MOVIE 2
EXIT
IT CHAPTER TWO
ANGEL HAS FALLEN

COMING SOON

KEMBALINYA ANAK IBLIS
SADAKO
DRAGGED ACROSS CONCRETE
MIDSOMMAR