Loading your location

TRUTH OR DARE

TRUTH OR DARE

DirectorJeff Wadlow

CastsLucy Hale, Violett Beane, Tyler Posey, Nolan Gerard Funk, Landon Liboiron, Sophia Ali

Duration100 minutes

RatingD (Dewasa)

GenreHorror, Thriller

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Sebuah permainan ‘truth or dare’ yang tampaknya tidak berbahaya menjadi mematikan ketika seseorang, atau sesuatu, mulai meneror dan menghukum orang-orang yang berbohong atau menolak melakukan tantangan (dare).
English - A seemingly harmless game of truth or dare turns deadly when someone, or something, begins to terrorize and punish those who tell a lie or refuse a dare.
(In English with Indonesian subtitles)

Film TRUTH OR DARE sudah tayang di bioskop sejak tanggal 28 April 2018 - 07 Juni 2018

Loading...
Review kamu sangat berguna bagi Nontoners lainnya. Udah nonton filmnya? Tulis pendapatmu
Alfina Nida Lukita 4 bulan yang lalu

Ekspektasi saya ternyata salah setelah nonton,saya fikir biasa aja dan ga seru ternyata salah,film nya bener bener bikin hati dag dig dug menengangkan dan seru banget disarankan anak 17 kebawah di larang nonton karna ada beberapa adegan yg ga cocok untuk anak kecil melihat

SIMILAR MOVIES

THE RETURNING
GLASS
HUNTER KILLER
BAD TIMES AT THE EL ROYALE

COMING SOON

KIN
CAPTAIN MARVEL
BADHAAI HO
HANUM & RANGGA (FAITH & THE CITY)