Loading your location

VENOM

VENOM

DirectorRuben Fleischer

CastsTom Hardy, Michelle Williams, Jenny Slate, Riz Ahmed, Woody Harrelson

Duration112 minutes

RatingR (Remaja)

GenreAction, Horror, Sci-fi

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Sebagai seorang jurnalis, Eddie Brock telah lama berusaha membongkar kebobrokan pendiri Life Foundation, si jenius Carlton Drake—dan obsesinya itu telah meruntuhkan karier Eddie maupun hubungannya dengan sang kekasih, Anne Weying. Saat menyelidiki salah satu eksperimen Drake, parasit dari luar angkasa yang disebut Venom menempati tubuh Eddie, dan Eddie tiba-tiba memiliki kekuatan yang luar biasa, serta memampukannya berbuat apa pun yang ia inginkan. Dengan sifatnya yang menjurus pada batas kegilaan, gelap, tak terduga, serta didorong oleh amarah, Venom memaksa Eddie bergumul untuk mengendalikan kekuatan-kekuatan barunya yang berbahaya. Seiring Eddie dan Venom saling membutuhkan demi mendapatkan apa yang mereka cari, keduanya menjadi semakin menyatu—lalu di manakah batas antara Eddie dengan Venom?
English - As a journalist, Eddie Brock has been trying to take down the notorious founder of the Life Foundation, genius Carlton Drake – and that obsession ruined his career and his relationship with his girlfriend, Anne Weying. Upon investigating one of Drake’s experiments, the alien symbiote Venom merges with Eddie’s body, and he suddenly has incredible new superpowers, as well as the chance to do just about whatever he wants. Twisted, dark, unpredictable, and fueled by rage, Venom leaves Eddie wrestling to control dangerous abilities that he also finds empowering and intoxicating. As Eddie and Venom need each other to get what they’re looking for, they become more and more intertwined—where does Eddie end and Venom begin?
(In English with Indonesian subtitles)

Film VENOM sudah tayang di bioskop sejak tanggal 03 Oktober 2018 - 18 Desember 2020

Baca juga :

Tulis komentar, berikan review (rating) atau tambahkan foto nonton kamu
08 Oktober 2018M. HUDA Member since 2018

Baca review internasional kayak agak kecewa sich, soal venom gak segarang di Spiderman 3, semacam lebih friendly. Tapi saat nonton filmnya langsung, wow, mereka kemas dg apik banget dan rapih. Semua scene dan adegan jadi satu kesatuan utuh, jalan cerita ngalir banget, gampang dipahami. Dan satu lagi, aksi2 ikonik khas superhero marvel gak ketinggalan, dan .... itu dilakukan oleh venom, wow!! He is being a superhero I think. Tonton dech. :) :)

03 Oktober 2018Yassin Member since 2018

Filmnya bagus, keren menegangkan, tapi kalo kalian yang udah pernah nonton film parasyte, ini mirip banget, versi jepangnya ada migi dan shinichi, versi baratnya ada eddie dan venom. Well cocok ditonton bareng temen sih bukan ama keluarga, karena umur 13tahun belum boleh liat orang ciuman ya... xd dan satu lagi. Ketika menurut lu nih film udah abis, jangan buru2 keluar tunggu bentar karena ......

Inget aja thanos eaaaa xd

Lihat semua komentar / review

SIMILAR MOVIES

ROH MATI PAKSA
RED SNAKE SISTERS IN ARMS
JOHN WICK: Chapter 3 - PARABELLUM
NO TIME TO DIE

COMING SOON

MR. ZOO
TENET
THE POISON ROSE
YOUR EYES TELL