Loading your location

VENOM

VENOM

DirectorRuben Fleischer

CastsTom Hardy, Michelle Williams, Jenny Slate, Riz Ahmed, Woody Harrelson

Duration112 minutes

RatingR (Remaja)

GenreAction, Horror, Sci-fi

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Sebagai seorang jurnalis, Eddie Brock telah lama berusaha membongkar kebobrokan pendiri Life Foundation, si jenius Carlton Drakedan obsesinya itu telah meruntuhkan karier Eddie maupun hubungannya dengan sang kekasih, Anne Weying. Saat menyelidiki salah satu eksperimen Drake, parasit dari luar angkasa yang disebut Venom menempati tubuh Eddie, dan Eddie tiba-tiba memiliki kekuatan yang luar biasa, serta memampukannya berbuat apa pun yang ia inginkan. Dengan sifatnya yang menjurus pada batas kegilaan, gelap, tak terduga, serta didorong oleh amarah, Venom memaksa Eddie bergumul untuk mengendalikan kekuatan-kekuatan barunya yang berbahaya. Seiring Eddie dan Venom saling membutuhkan demi mendapatkan apa yang mereka cari, keduanya menjadi semakin menyatulalu di manakah batas antara Eddie dengan Venom?
English - As a journalist, Eddie Brock has been trying to take down the notorious founder of the Life Foundation, genius Carlton Drake and that obsession ruined his career and his relationship with his girlfriend, Anne Weying. Upon investigating one of Drakes experiments, the alien symbiote Venom merges with Eddies body, and he suddenly has incredible new superpowers, as well as the chance to do just about whatever he wants. Twisted, dark, unpredictable, and fueled by rage, Venom leaves Eddie wrestling to control dangerous abilities that he also finds empowering and intoxicating. As Eddie and Venom need each other to get what theyre looking for, they become more and more intertwinedwhere does Eddie end and Venom begin?
(In English with Indonesian subtitles)

Film VENOM sudah tayang di bioskop sejak tanggal 03 Oktober 2018 - 07 November 2018

Baca juga :

Loading...
Review kamu sangat berguna bagi sobat nonton lainnya. Udah nonton filmnya? Tulis pendapatmu
M. HUDA 2 bulan yang lalu

Baca review internasional kayak agak kecewa sich, soal venom gak segarang di Spiderman 3, semacam lebih friendly. Tapi saat nonton filmnya langsung, wow, mereka kemas dg apik banget dan rapih. Semua scene dan adegan jadi satu kesatuan utuh, jalan cerita ngalir banget, gampang dipahami. Dan satu lagi, aksi2 ikonik khas superhero marvel gak ketinggalan, dan .... itu dilakukan oleh venom, wow!! He is being a superhero I think. Tonton dech. :) :)

Yassin Ilmarahimy 2 bulan yang lalu

Filmnya bagus, keren menegangkan, tapi kalo kalian yang udah pernah nonton film parasyte, ini mirip banget, versi jepangnya ada migi dan shinichi, versi baratnya ada eddie dan venom. Well cocok ditonton bareng temen sih bukan ama keluarga, karena umur 13tahun belum boleh liat orang ciuman ya... xd dan satu lagi. Ketika menurut lu nih film udah abis, jangan buru2 keluar tunggu bentar karena ......

Inget aja thanos eaaaa xd

SIMILAR MOVIES

X MEN : DARK PHEONIX
MASTER Z : IP MAN LEGACY
AQUAMAN
CLOSE

COMING SOON

PERJANJIAN DENGAN IBLIS
THE LODGERS
MARY POPPINS RETURNS
GLASS