Loading your location

FATE/STAY NIGHT: HEAVEN'S FEEL II. LOST BUTTERFLY

FATE/STAY NIGHT: HEAVEN'S FEEL II. LOST BUTTERFLY

DirectorTomonori Sudou

CastsNoriaki Sugiyama, Noriko Shitaya, Ayako Kawasumi,

Duration115 minutes

RatingD (Dewasa)

GenreANIMATION

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Kisah ini pada saat Perang Cawan Suci dan menguak hubungan antara Shirou Emiya dan Sakura Matou, dua remaja yang terlibat dalam konflik ini. Kisah berlanjut dari Takdir Fate/stay night: Heaven's Feel I. presage flower, mengikuti Shirou saat ia terus terlibat dalam Perang Cawan Suci bahkan setelah dieliminasi sebagai master.
English - The story focuses on the Holy Grail War and explores the relationship between Shirou Emiya and Sakura Matou, two teenagers participating in this conflict. The story continues immediately from Fate/stay night: Heaven's Feel I. presage flower, following Shirou as he continues to participate in the Holy Grail War even after being eliminated as a master.
(In Japanese with Indonesian/English subtitles)

Film FATE/STAY NIGHT: HEAVEN'S FEEL II. LOST BUTTERFLY sudah tayang di bioskop sejak tanggal 06 April 2019 - 23 April 2019

Loading...
Review kamu sangat berguna bagi sobat nonton lainnya. Udah nonton filmnya? Tulis pendapatmu
gakkou 4 bulan yang lalu

keren banget!!! banyak yang nggak terduga dan banyak misteri dari sumber lain lain yang bisa dijadiin clue untuk lebih paham sama film Lost Butterfly... Nggak sabar sama Spring Song..!!! :)

Maz Anam 4 bulan yang lalu

Seru banget coy!!!!, bener, banyak misteri, hal yang tak terduga, dan hal yang bikin gua emosi juga, mantap lah pokoknya :) awto nonton Spring Song di bioskop nih ;)

SIMILAR MOVIES

BOBOIBOY MOVIE 2
CRAYON SHINCHAN: DANGEROUS HONEYMOON  - THE LOST DADDY
YOUR NAME + WEATHERING WITH YOU
CODE GEASS: LElOUCH OF THE RE;SURRECTION

COMING SOON

DRAGGED ACROSS CONCRETE
INHUMAN KISS
LORONG
DANUR 3: SUNYARURI