Janur Ireng Siap Produksi, Ada Gisellma dan Rio Dewanto Lagi!
MD Pictures resmi mengumumkan seluruh pemain dari film terbaru "Janur Ireng" bagian dari "Sewu Dino" universe dalam acara cast reveal sekaligus syukuran di MD Place. Film ini kembali disutradarai oleh Kimo Stamboel dan diperankan oleh pemeran ternama di Indonesia, sebutlah Rio Dewanto, Gisellma, dan Marthino Lio.
Semenjak Sewu Dino mencapai angka penonton yang fantastis, 4.863.533, netizen mulai ramai membincangkan kelanjutan dari film ini. Sebab, cerita yang diangkat dari novel laris karya SimpleMan ini tidak berhenti sampai Sewu Dino, melainkan masih ada Janur Ireng yang sudah siap diproduksi MD Pictures.
Banyak kabar beredar tentang Janur Ireng. Berkaca dari cerita SimpleMan, penonton berspekulasi bahwa Janur Ireng akan lebih "berdarah-darah dan gelap" dibanding Sewu Dino. Bahkan, deretan artis yang berperan di Sewu Dino juga masih ada yang berlanjut di Janur Ireng seperti Rio Dewanto, Marthino Lio, dan Gisellma.
Ikuti terus perkembangan berita "Janur Ireng" hanya di jadwalnonton.com.
Sinopsis Janur Ireng
Sabdo dan Intan hidup bahagia meski secara meteri berkekurangan. Musibah datang ketika rumah peninggalan orang tua mereka terbakar hangus seutuhnya. Kebingungan mencari tempat tinggal, mereka didatangi Arjo Kuncoro, laki-laki yang mengaku paman mereka, saudagar kaya raya yang serba punya. Mereka dibawa ke kediaman keluarga kuncoro, tapi rupanya, Arjo punya rencana jahat untuk mengambil keuntungan dari mereka berdua.