Loading your location

REVIEW FILM ALITA : BATTLE ANGEL

ALITA : BATTLE ANGEL

DirectorRobert Rodriguez

ActorsRosa Salazar, Christoph Waltz, Jennifer Connelly, Mahershala Ali, Ed Skrein, Jackie Earle Haley, Keean Johnson

Durations122 minutes

RatingR (Remaja)

GenreAction, Adventure, Romance

4.9 dari 17 review
Tulis Review
1 bulan yang lalu
Lilo Depok, Jawa Barat

Satu kata menggambatkan film ini

PRETTY FILM

2 bulan yang lalu
Hadi Aljambi Movie Lover

Sampe pengen berdiri dari kursi, karena serunya. Selama nonton film hampir gak pernah sepuas ini. Bikinnya total ni film

2 bulan yang lalu
Sharmila Movie Lover

😍😍😍😍 kerennnn

2 bulan yang lalu
Alam Movie Lover

Mantul bro. Film ini terlalu recomended buat ditonton

2 bulan yang lalu
Erwin Irawan Surabaya, Jawa Timur

awalnya tidak yakin bakal bagus tp setelah nonton ternyata film ini benar2 bagus dari awal sampai akhir, visualnya, tarungnya, jalan ceritanya semuanya bagus

2 bulan yang lalu
Muti Mut Mainah Bandung, Jawa Barat

Rame banget lah pokoknya 👍

2 bulan yang lalu
Fikri Putra Probolinggo, Jawa Timur

Sangat memuaskan meskipun scene bucinnya sedikit ganggu tapi tidak mengurangi minat buat nonton kok

2 bulan yang lalu
Sophia Kristen Chance Movie Lover

Filmnya bagus bgt, si jagoan selalu menang walaupun ada kalahnya sih. Dari segi editing/komputernya itu keren bgt berasa asli, si tokoh utama juga berasa asli padahal kartun. But endingnya ya lumayan lah belum sempet ngalahin si musuh utamanya, at least anak buahnya udah pada kalah. Ditunggu alita keduanya

COMING SOON

27 STEPS OF MAY
PARIBAN: IDOLA DARI TANAH JAWA
BRIGHTBURN
SINGLE PART 2