Loading your location

REVIEW FILM ALITA : BATTLE ANGELTayang hari ini

ALITA : BATTLE ANGEL

DirectorRobert Rodriguez

ActorsRosa Salazar, Christoph Waltz, Jennifer Connelly, Mahershala Ali, Ed Skrein, Jackie Earle Haley, Keean Johnson

Durations122 minutes

RatingR (Remaja)

GenreAction, Adventure, Romance

4.9 dari 11 review
Tulis Review
10 jam yang lalu
Fikri Putra Probolinggo, Jawa Timur

Sangat memuaskan meskipun scene bucinnya sedikit ganggu tapi tidak mengurangi minat buat nonton kok

17 jam yang lalu
Sophia Kristen Chance Movie Lover

Filmnya bagus bgt, si jagoan selalu menang walaupun ada kalahnya sih. Dari segi editing/komputernya itu keren bgt berasa asli, si tokoh utama juga berasa asli padahal kartun. But endingnya ya lumayan lah belum sempet ngalahin si musuh utamanya, at least anak buahnya udah pada kalah. Ditunggu alita keduanya

2 hari yang lalu
Eddie Movie Lover

Keren.... Top abis. Semoga akan ada yang bagian 2

3 hari yang lalu
Deden Saputra Movie Lover

FILEM YANG SANGAT SERU MANTAP

5 hari yang lalu
Jeffry Vincent Jember, Jawa Timur

Elu bilang gantung ?? Makanya sebelum nonton film live action , baca dulu manganya agar ngerti . Versi manganya lebih brutal daripada live actionnya . Yang diambil cuma hanya 1/2 bagian dari manganya . Jadi film ini tidak sepenuhnya menceritakan kisah si Alita ini .
Keren abis , beda banget dengan versi jepangnya . Live action Battle Angel Alita ada versi jepangnya . Engga bagus malah bikin awkward .
Battle Angel Alita versi amerika ini mulai dari akting , CG , jalan cerita sesuai dengan manganya . Cuma ada perbedaan sedikit , akan tetapi tidak mempengaruhi jalan cerita . Emosinya dapat . Ga sia sia saya nonton maraton 4 jam sampai pantat saya sakit . Recommended banget

1 minggu yang lalu

moga aja ada sekuelnya

1 minggu yang lalu
Putra Sangga Banyuwangi, Jawa Timur

Endingx g sip, blm bkin penasaran

1 minggu yang lalu
Naya Jakarta, DKI Jakarta

Filmnyaa luarbiasa 😍😍😍 recomended pisan. walau dibikin penasaran sama endingnya but dari awal sampe akhir emg filmnya keren bgt bgt

COMING SOON

REVA GUNA GUNA
YOWIS BEN 2
AVENGERS: ENDGAME
SPIDER-MAN: FAR FROM HOME