Loading your location

REVIEW FILM FAST & FURIOUS 9 Tayang hari ini

FAST & FURIOUS 9LIHAT DETAIL
4.2 dari 5 review

DirectorJustin Lin

ActorsVin Diesel, Michelle Rodriguez, Tyrese Gibson, Ludacris, John Cena, Jordana Brewster, Nathalie Emmanuel, Sung Kang, Helen Mirren, Charlize Theron

Durations143 minutes

RatingR (Remaja)

GenreAction, Adventure, Crime

Tulis Review / Komentar
3 bulan lalu
Fikri Putra
Probolinggo, Jawa...

Gak ada peningkatan yang signifikan dari yang ke 8, alurnya kurang lebih juga gitu aja dan bener kata Roman terlalu banyak keberuntungan buat timnya Dom jadi kayak gampang aja bagi mereka, pasti ujung-ujungnya menang, selain itu Roman di sini juga gak bisa nyelametin filmnya padahal di film-film sebelumnya selalu bikin ngakak, buat adegan actionnya Alhamdulillah masih bagus dan adegan ngerusakin mobil franchise ini emang gak ada yang nandingin

4 bulan lalu
hei dude
“horror addict”

film ini bergenre (fantasy - action) jadi wajar saja jika ada scene yang sedikit mustahil dan dapat di maklumi karena ini fantasy , dan jujur film ini bakal panjang banget season nya jika peran antagonis nya bikin ulah terus menerus dan membuat mereka terus mengerjakan misinya , udah kaya sinetron sih .
tapi but oke juga rekomended buat yang suka film balap dan juga fantasy , wajib nonton di 4DX / Imax 3D .
spoiler : di adegan si han nya ketemu si shaw kayaknya bakal ada season 10 sih.
score : 8,5 / 10 ( recomended )👍

COMING SOON

KKN DI DESA PENARI
YOWIS BEN 3
THE POISON ROSE
THE BOSS BABY: FAMILY BUSINESS