Loading your location

REVIEW FILM RATU ILMU HITAM

RATU ILMU HITAMLIHAT DETAIL
4.7 dari 10 review

DirectorKimo Stamboel

ActorsArio Bayu, Hannah Al Rasyid, Zarra JKT48, Ari Irham, Muzakki, Miller Khan, Salvita Decorte, Tanta Ginting, Imelda Therine, Putri Ayudya, Ade Firman Hakim, Sheila Dara, Shenina Cinnamon

Durations99 minutes

RatingD (Dewasa)

GenreHORROR

Tulis Review / Komentar
09 November 2019
Sigit Irawan
β€œJust me no others”

Nonton pengabdi setan gak sampai nutupin mata, beda sama ini tegangnya warbiasa, kalo cerita bisa ketebak sama istri wkwk. Btw Lagu di endingnya pas banget.. "santai saja pak.." abis dibikin tegang selama film, jadi ngakak sendiri πŸ˜‚

08 November 2019
Ali Dan
Member since 2019

Cerita nya agak too much, coba lebih sederhana, jadi lebih ngalir dan tidak banyak lompatan. Tahun ini, perempuan tanah jahanam, masih lebih menarik dari segi cerita. RIH menang di efek dan popularitas pemain

08 November 2019
Reza Fahlevii
β€œBe yourself!!”

Ini film horror terkeren mnurut gw. Diawal film ini berjalan agak lambat tpi pas udh msuk pertngahan... Disitulah terror demi terror mulai brmunculan dan menyerang psikologis pnonton baik scra lgsg/tdak lgsg. Saran saya sih, klo mau nnton film ini ajak tmn² lo biar rame Dan biar ga parno'an smpe berhari²... Overall it's good & recommended πŸ‘πŸ‘
#Pecintahorrorwajibnonton

08 November 2019
Sis
β€œI am (not) Spiderman.”

Ini film keren garapan dr orang² keren. Diawal film ini berjaln agak slow namun disinilah teror itu dimulai. Mnju prtengahan bnyak teror yg akan myerang psikologis pnonton scra langsung/tdk lngsung. Part akhir,film ini memberi PR buat penontonnya. Cocoknya film ini dotonton rame²,supaya km tdk ter_teror (mungkin berhari²) sendiri. Keren & recomended.

07 November 2019
Ni Luh Widya
Member since 2017

Ne film keren bgt sumpah. Aku yg biasanya nton film horor gak takut dan gak pernah yg namanya mejemin mata saat scane tertentu, tp di film ini aku ada mejwmin mata dan di dlm studio itu sempat merasakan takut apa lg aku ntonnya malam jumat 🀣. Pokoknya the best lah. Wajib nonton πŸ‘Œ

COMING SOON

SATRIA DEWA: GATOTKACA
MY SASSY GIRL
THE ROUNDUP
ATAS NAMA SURGA