Loading your location

REVIEW FILM The Beekeeper

The BeekeeperLIHAT DETAIL
5.0 dari 5 review

DirectorDavid Ayer

ActorsJason Statham, Josh Hutcherson, Minnie Driver, Jeremy Irons, Enzo Cilenti, Phylicia Rashad, Emmy Raver-lampman, Taylor James, Dan Li, Reza Diako, David Witts

Durations105 minutes

GenreAction, Thriller

Tulis Review / Komentar
2 bulan lalu
THE TRISTAN
Member since 2023

Luar biasa film nya Dan terbaik untuk saya hari ini. Sih Jason Statham itu tak ada kalah nya sama sekali, itu actor favorite saya Jason Statham. Saya kasih scorre 98/100. Saksi kan film THE BEEKEEPER. Hanya di bioskop kesayangan anda, 😀🙏

2 bulan lalu
Eka Bayu
“Movieholic”

Keren nih film, mulai awal hingga akhir cerita.. Sy beri point 9/10, luar biasaa aksimu mr Adam Clay 👍

2 bulan lalu
steffi udi
“Always be kind to...”

Utk segi cerita hype nya dpt banget. Sempet merasa jengkel juga ngeliat situasi money fraud yg dlakukan org2 dgn jln hacking account bank, pernah merasakan hal yg hampir serupa kena penipuan scr online. Dan juga story nya terhitung relate dgn kondiisi Indonesia yg lagi kampanye. Jgn2 ada yg menggalang dana kampanye spt di film... Moga2 gak terjadi d Indonesia... Cuman sayang ending nya gantung banget. Semoganada sekuel nya.
Good Job Statham. You make another great acrion movie. Apalagi tarung terakhir bener2 sadis...

3 bulan lalu
Denny
Member since 2019

Film The Beekeeper luar biasa, bagus, seru dan tidak membosankan. Bikin kesal ya lihat para penipu online yang merajalela di dunia maya; mereka memang patut diberantas. Film aksi yang lumayan keren.

COMING SOON

Alien: Romulus
Sakaratul Maut
The Ministry of Ungentlemanly Warfare
WHITE BIRD: A WONDER STORY