Loading your location

Melodylan

Melodylan

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Melody pindah sekolah karena sedang menghindari setiap masalah yang terjadi di dalam hidupnya, apalagi Melody memiliki masa lalu yang buruk dengan David, mantan kekasihnya. Tetapi di sekolah baru, masalah kembali muncul saat Melody mengenal Dylan, cowok yang selama ini terkenal cool, suka bikin masalah, namun tetap menjadi idola di sekolah karena kegantengannya. Rumor tentang Dylan memang sudah menjadi rahasia umum. Melody dan Dylan tak menemukan titik temu dalam masalah cinta mereka, sehingga mereka sepakat untuk putus hubungan. Hingga pada akhirnya Melody baru sadar, cintanya pada Dylan begitu besar. Tetapi semuanya terlambat, saat Melody hendak kembali pada Dylan, ternyata Dylan dikirim ayahnya kuliah ke luar negeri. Melody hanya bisa sedih, melepas kepergian Dylan. Sebelum berangkat, ternyata Dylan memberikan sebuah video romantis pada Melody. Dengan video itu, Dylan mengungkapkan semua isi hatinya, kejujuran Dylan membuat Melody memiliki harapan baru, suatu saat dia yakin, cintanya pada Dylan akan berakhir indah walau saat ini mereka harus berpisah jauh.
(In Indonesian with no subtitles)

Film Melodylan sudah tayang di bioskop sejak tanggal 04 April 2019 - 23 April 2019

Tulis komentar, berikan review (rating) atau tambahkan foto nonton kamu
04 April 2019Deswanda “Nothing special”

Recomended bgt karna dapet feel nya bangett terus ada comedy,baper,sedih,bahagia semua nya ada dann walaupun udah baca bovelnya ataupun wattpad nya kalo ga nonton filmnya ga bakal dapat feel nya karna di filmnya ada sesuatu yg ga ada di novel ataupun di wattpad dan ini seruu bgt pokoknya gak bakal nyesel nonton nya insyaallah akunontob lagi nanti aku kasi rate 1000000000000

07 April 2019Vlorenna Member since 2019

Ceritanya bagus,bikin baper,bikin mewek,cerita milenial banget pokoknya recomended bangett dehh👍👍

11 April 2019Shinta dewi Member since 2019

Ceritanya bagus, bikin baper paraahh dan lengkap banget gak hanya soal cinta, tp juga pertemanan ada juga keluarga dan komedinya lucu jugak. Bapernya itu yang banget banget bikin gak bisa move on seriusan

Lihat semua komentar / review

SIMILAR MOVIES

BEFORE I MEET YOU
MADU MURNI
TOP GUN: MAVERICK
ASHIAP MAN

COMING SOON

ATAS NAMA SURGA
GUNPOWDER MILKSHAKE
NGERI-NGERI SEDAP
NAGA NAGA NAGA