Loading your location

Spider-man: Far From Home

Spider-man: Far From Home

DirectorJon Watts

CastsTom Holland, Samuel L. Jackson, Zendaya, Cobie Smulders, Jon Favreau, J.b. Smoove, Jacob Batalon, Martin Starr, Marisa Tomei, Jake Gyllenhaal

Duration129 minutes

RatingSU (Semua Umur)

GenreAction, Adventure, Comedy

Trailer & Sinopsis

Petualangan Peter Parker (Tom Holland) kali ini akan menuju Eropa. Bersama teman-teman sekolahnya MJ (Zendaya), Ned (Jacob Batalon), Betty (Beras Angourie) dan Flash (Tony Revolori). Namun ancaman datang dalam bentuk yang berbeda, teror mulai menyerang kota-kota di Eropa. Kemunculan sosok Mysterio (Jake Gyllenhaal), Nick Fury (Samuel L. Jackson) dan Happy Hogan (Jon Favreau) akan memberi petunjuk dan tugas baru untuk sang manusia laba-laba itu.

Film Spider-man: Far From Home sudah tayang di bioskop sejak tanggal 03 Juli 2019 - 15 Desember 2020

Baca juga :

Tulis komentar, berikan review (rating) atau tambahkan foto nonton kamu
08 Juli 2019Zaim Dzoel Member since 2019

Dari segi konsep mirip dengan Homecoming, tapi yang ini 'lebih hidup', semua pemeran berakting secara proporsional, terutama Tom Holland yang karakternya kuat sekali. Jokesnya enak, dapet, dan ngalir. Filmnya memang lebih dari 2 jam tapi ga bakal kerasa karena 'padet' banget dan ga bikin bosan.
Sebagai penutup MCU fase tiga, dapat dimaklumi jika konfliknya tidak begitu kuat, karena semua sudah tumpah di endgame. Untuk keasyikan film, kerenyahan jokes, dan visual efek yang aduhai, saya beri bintang 5!

04 Juli 2019praninDIKA Bandung, Jawa Barat

Tnyata kli ini trailer Sony hanya bner² sepenggal dr film sebenarnya.
Banyak twist tak terduga, action scenes dng efek spesial yg luar biasa.
Saya nonton hari pertama di 2D Atmos aja udah ternganga ngeliat n ngedengernya.
Ini mah bakal nonton lg di 3D. Wait, nanggung, saya rekomendasikan tonton di 4DX 3D atau DBox aja sekalian deh!

04 Juli 2019Sis
“I am (not) Spiderman.”

Menarik. Bner2 menghibur,twistnya luar biasa keren. Ntah knp jika melihat karakter antagonisnya mirip2 si Loki. Well,film ini keren dan sangat recomended.

Lihat semua komentar / review

SIMILAR MOVIES

EVERYTHING EVERYWHERE ALL AT ONCE
ALIENOID
WAY DOWN
ASHIAP MAN

COMING SOON

MOSUL
BEAST
NOPE
MIRACLE IN CELL NO 7 (Indonesian Remake)