Loading your location

THE KID WHO WOULD BE KING

THE KID WHO WOULD BE KING

DirectorJoe Cornish

CastsLouis Ashbourne Serkis, Dean Chaumoo, Tom Taylor, Rhianna Dorris, Angus Imrie, Rebecca Ferguson, Patrick Stewart

Duration120 minutes

RatingSU (Semua Umur)

GenreAdventure, Fantasy

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Alex menganggap dirinya hanya anak biasa-biasa saja, sampai suatu hari ia menemukan pedang legenda, Excalibur. Kini, ia harus mengajak kawan-kawannya menjadi satu pasukan ksatria, bersama dengan penyihir legendaris Merlin, untuk melawan sang penyihir jahat Morgana. Masa depan manusia menjadi taruhannya, Alex harus menjadi seorang pemimpin hebat yang tak pernah ia impikan sebelumnya.
English - Alex thinks he's just another nobody, until he stumbles upon the mythical Sword in the Stone, Excalibur. Now, he must unite his friends and enemies into a band of knights and, together with the legendary wizard Merlin, take on the wicked enchantress Morgana. With the future at stake, Alex must become the great leader he never dreamed he could be.
(In English with Indonesian subtitles)

Film THE KID WHO WOULD BE KING sudah tayang di bioskop sejak tanggal 23 Januari 2019 - 09 Februari 2019

Baca juga :

Loading...
Review kamu sangat berguna bagi sobat nonton lainnya. Udah nonton filmnya? Tulis pendapatmu
Jeffry Vincent 28 Januari 2019

ffry Vincent 14 jam yang lalu
Character development bagi 4 orang karakter utama ini bagus . Jalan cerita agak sedikit dipaksakan . Sebenarnya ada beberapa adegan yang sebenernya engga perlu . Antagonisnya juga kurang menarik . Pertarungan terakhir sangat mengecewakan . Medieval sih medieval , paling engga ya kreativitas ditambah , jangan berhubungan terus dengan monster naga . Soal joke , sukses membuat tertawa , engga garing . Emosinya juga dapat . Layak tonton , ga jelek dan engga bisa dibilang bagus juga .

Windy 28 Januari 2019

Keren!! Suka bgt sama filmnya, fantasinya dapet banget untuk anak2 seumuran yg main di film ini. Lucunya juga dapet soalnya berasa liat adek gw yg lagi ngayal sambil main pokoknya gw tunggu part 2 nya kalo ada :))

SIMILAR MOVIES

JUMANJI: THE NEXT LEVEL
FANTASY ISLAND
DOLITTLE
ANAK GARUDA

COMING SOON

A SCORE TO SETTLE
TEMEN KONDANGAN
EYES ON ME : THE MOVIE
DIGNITATE