Loading your location

Jeffry Vincent Jember, Jawa Timur
Introvert
Review ONE PIECE: STAMPEDE 1 bulan yang lalu
Biasa aja, tuh
animasinya pas pasan
jalan cerita buruk
paling parah lagi motif antagonisnya sangat konyol
terlalu mengumbar fan service , padahal di movie itu banyak karakter yang peranannya sangat tidak penting
ketolong cuma lewat pertarungannya yang seru, meski Gear 4th Snake Man suck

Rating

Review JOHN WICK: Chapter 3 - PARABELLUM 5 bulan yang lalu
Yang engga saya sangka adalah ternyata akting dari dua orang indonesia sangat sangat bagus!! Garangnya kelihatan. Btw ga itu aja, setiap orang dalam film ini, termasuk Reeve sendiri , mampu memainkan perannya dengan sangat baik. Filmnya mampu membuat adrenalin penonton naik. Jalan cerita bagus banget, endingnya juga
keren banget dah pokoknya. Rugu kalau ga nonton. Ayo datang ke Transmart Jember ( bagi yang tinggal di Jember ) untuk nonton, karena film ini hanya diputar di Cinema XXI Transmart .

Rating

Review POKEMON: DETECTIVE PIKACHU 09 Mei 2019
Motion Capture untuk Pokemonnya bagus banget . Voice act untuk pokemon juga bagus banget. plotnya engga datar , ini yang membuat menarik. Emosinya dapat
Ada satu bagian yang sebenarnya tidak perlu untuk ditampilkan. Akan tetapi sengaja ditampilkan untuk fanservice saja, pokemon battlenya di arena itu. Untungnya sukses dipertunjukkan dengan sangat bagus . Kathryn Newton dan Justice Smith sukses memerankan peran mereka dengan sangat bagus . Emosinya juga dapat

Film ini layak tonton jika kalian mengaku penggemar Pokemon

Rating

Review WONDER PARK 16 Maret 2019
Entah kenapa movie satu ini rada mirip Lego Movie 2 , itu yang terlintas dalam pikiran saya saat menonton film animasi ini. Apa yang karaktet lakukan didunia nyata berpengaruh pada dunia imajinasi tersebut. Overall yah alur ceritanya bagus . Emosinya dapat. Alut ceritanya ringan, cocok bagi keluarga. Film ini tidak cocok bagi anda yang suka film dengan jalan cerita berat. Pendalaman karakter bagus . Menurut saya pribadi sih untuk kategori drama keluarga sudah bagus banget. Anak anak bisa diajak nonton. Kalau anda penyuka film dengan cerita berat, jangan nonton, deh , entar bosen . Unlogical? Namanya juga cerita fiksi.
Intinya jalan ceritanya engga berat, lebih ditujukan pada penggemar film dengan jalan cerita yang ringan serta fresh. Jujur saja, kemiripan terhadap Lego Movie 2 memnuat film satu ini kurang kreatif. Tetapi yah untungnya mampu disajikan dengan spektakuler. Beberapa kali saya dibuat tersenyum oleh tingkah karakter utamanya ini. Overall yah film animasi ini bagus, layak tonton, terutama bagi anak anak . Kalau soal logis, ya jelas engga logis lah .
Ini ngapain orang dibawah saya spoiler endingnya???

Rating

NOW PLAYING

HAYYA: THE POWER OF LOVE 2
OVERCOMER
TERMINATOR: DARK FATE
BIKE BOYZ