Loading your location

DEMON SLAYER: KIMETSU NO YAIBA: MUGEN TRAIN

DEMON SLAYER: KIMETSU  NO YAIBA: MUGEN TRAIN

DirectorHaruo Sotozaki

CastsNatsuki Hanae, Akari Kito, Hiro Shimono, Yoshitsugu Matsuoka, Satoshi Hino

Duration118 minutes

RatingD (Dewasa)

GenreAnime, Action

Trailer & Sinopsis

Jatuh lebih dalam ke mimpi tanpa akhir. Tanjiro dan kelompoknya telah menyelesaikan pelatihan rehabilitasi mereka di Butterfly Mansion, dan mereka tiba di misi berikutnya dengan Kereta Mugen, di mana lebih dari 40 orang telah menghilang dalam waktu yang sangat singkat. Tanjiro dan Nezuko, bersama dengan Zenitsu dan Inosuke, bergabung dengan salah satu pendekar pedang terkuat di dalam Korps Pembunuh Iblis, Flame Hashira Kyojuro Rengoku, untuk menghadapi iblis di atas Kereta Mugen di jalur menuju keputusasaan.

Film DEMON SLAYER: KIMETSU NO YAIBA: MUGEN TRAIN sudah tayang di bioskop sejak tanggal 06 Januari 2021 - 25 Mei 2021

Baca juga :

Tulis komentar, berikan review (rating) atau tambahkan foto nonton kamu

Lihat semua 30 komentar

23 Desember 2020 a d Member since 2020

Aku punya duit buat nonton tapi gaada yg nemenin hadehh

31 Desember 2020 Nabila Eka Member since 2020

@Sahrul Amin Andty lah berarti aku umur 16 tahun gabole nonton dong? rencana mau nonton sama adek 10 tahun terus sama ibu aku gmn dong :(

04 Januari 2021 Hana ichi Member since 2021

@Nabila Eka mungkin karena disini banyak scene darah sama organ tubuh, tau sendiri lah kimetsu no yaiba gimana. Aku juga 16 th kok, tapi kayaknya bisa deh kalo masuk soalnya kan mereka taunya ini 'kartun', jadi remaja bisa nonton. Kalo anak2 kayaknya gabisa deh

Lihat semua 11 komentar

06 Januari 2021 Dicky Ibrahim Member since 2021

@Dimas permisi kak sebelumnya, bukanya saya menentang dengan peraturan yang berlaku di bioskop ini, tetapi apakah tidak boleh umur 15 tahun melihat film ini, apakah bisa diberikan keringanan kak untuk para fansnya apalagi mereka sudah susah payah buat ngumpulin uang untuk melihat filmnya yang ditunggu tunggu, pasti mereka kecewa dengan adanya film ini di beri ranting hanya umur 17 tahun saja yang boleh melihat film ini. Sekali lagi kak saya mohon berikan keringanan kak

07 Januari 2021 Jack sharp “H”

@Dicky Ibrahim Gak ada larangan masuk bioskop, ampe segitunya. Kalo udah bayar ticket ya tinggal masuk

Lihat semua 7 komentar

Lihat semua komentar / review

SIMILAR MOVIES

ROH MATI PAKSA
TARUNG SARUNG

COMING SOON

KAMEN RIDER REIWA: THE FIRST GENERATION
PARADISE HILLS
THE OUTPOST
THE MARKSMAN