Loading your location

Violet Evergarden: The Movie

Violet Evergarden: The Movie

Trailer & Sinopsis

Nama gadis itu, yang menulis surat mewakili orang-orang lain, adalah Violet Evergarden. Beberapa tahun telah berlalu sejak berakhirnya perang yang banyak memakan korban. Dunia berangsur damai, kehidupan berubah seiring berkembangnya teknlogi, dan semua orang melangkah ke depan. Kendati masih menyimpan rasa pada seseorang yang berarti baginya, Violet Evergarden berupaya melanjutkan hidupnya tanpa keberadaan orang tersebut. Suatu hari, sepucuk surat ditemukan

The name of the girl who writes on behalf of others is "Violet Evergarden". Several years have passed since the end of the war that had deeply injured people. The world is gradually regaining its peace, life changes with the development of new technologies, and people advancing forward. While holding her feelings for her important person, Violet Evergarden tries to live in this world without that person. One day, a letter is found

Film Violet Evergarden: The Movie sudah tayang di bioskop sejak tanggal 13 Februari 2021 - 12 Mei 2021

Baca juga :

Tulis komentar, berikan review (rating) atau tambahkan foto nonton kamu
11 Maret 2021Mamang Garox “Aku ini anjay”

Ahkkkkk sialan!!! Padahal tanggal 4 maret 2021 liat di sini sama TIX id bakal ada di cilegon, bahkan udh ada jadwal tayang nya, giliran mau nonton kok udh ilang sih, apa cuma hoax doang atau ga jadi tayang? Jawab dong anjir

Lihat semua komentar / review

SIMILAR MOVIES

ENCANTO
MY HERO ACADEMIA: WORLD HEROES' MISSION
PAW PATROL: THE MOVIE
CLIFFORD THE BIG RED DOG

COMING SOON

TALAK! TALAK! TALAK!
RUN HIDE FIGHT
THE BAD GUYS: REIGN OF CHAOS
WEST SIDE STORY