Loading your location

Melia Solo, Jawa Tengah
Movie Lover
Review CRAWL 2 bulan yang lalu
Gila sih Parahhh
lebih deg2 jederan ini drpd Annabele soalnya film ini tuh lebih reality, lebih memungkinkan untuk jadi kenyataan gitulho.. terus pas nonton rasanya capek banget ga selese2,, tapi yang menurut aku kurang disini part jump-screamnya masih bisa ditebak2 dan si 'crawl' nya masih keliatan banget animasi juga ending nya itu bikin sebeelll :)

Rating

Review ANNA 2 bulan yang lalu
sadeeeeeeeeeeesssssssssssss berasa nonton now u see me awokawokawokawok mana mba nya model lagi

Rating

Review ANNABELLE COMES HOME 2 bulan yang lalu
jumpscare doang uy.. capek nntnnya, pacar gw malah ampe tidur wkwkwk terus juga peran si ortu *siparanormal dikiiit bat, aku mending recom film toy story 4 aja sii :)

Rating

NOW PLAYING

HAYYA: THE POWER OF LOVE 2
MARTABAK BANGKA
ONCE UPON A TIME IN HOLLYWOOD
MIDSOMMAR