Loading your location

Salsabila Mufidati
Bergabung sejak 20 Juli 2018
25 Agustus 2019Review Film BUMI MANUSIA

Bagus banget deh film ini recommended, sy nonton waktu di hari pertama Launching wkwk bela belain banget jam 1 malem nungguin buat booked so jan ragu" buat nonton ini. Ini film tu bisa ngingetin lagi masa" dulu waktu penjajah yang itu bener" ada nya kesenjangan hindia belanda dan feel nya itu bisa dapet banget difilm ini.
Pemain nya yaa so far bagus ajah sih sesuai peran.
8 from 10

BUMI MANUSIA (2019)

Bahasa Indonesia - Ini adalah kisah dua anak manusia yang meramu cinta di atas pentas pergelutan tanah kolonial awal...

14 Agustus 2019Review Film MAHASISWI BARU

Untuk film genre komedi ini seru banget pas ngakak tu bisa bener" retjech pas sedih juga kena bat, soundtrack nya juga nice lah.
tapi yang bikin terkesan itu hampir di tiap scene nya itu mengandung pesan" moral yaa tersirat gitu jadi buat nonton ini tu worth it lah ga siasia

MAHASISWI BARU (2019)

Bahasa Indonesia - Di usianya yang sudah lanjut, Lastri ingin sekali kuliah di perguruan tinggi. Saat menjadi mahasiswi...

NOW PLAYING

HOUSE OF GUCCI
DEAR NATHAN THANK YOU SALMA
TILL WE MEET AGAIN
THE POLICEMAN`S LINEAGE