Loading your location

REVIEW FILM CRAWL

CRAWL

DirectorAlexandre Aja

ActorsKaya Scodelario, Barry Pepper, Morfydd Clark, Colin Mcfarlane, Ross Anderson, Anson Boon

Durations87 minutes

RatingD (Dewasa)

GenreAction, Adventure, Thriller

5.0 dari 5 review
Tulis Review
2 bulan yang lalu
Nadya Shafwa Pekanbaru, Riau

Seru, mencekam, menegangkan...
Recomended bgt...

3 bulan yang lalu
Wike Lusyana Depok, Jawa Barat

deg2an parah ga bs diem dah dibioskop saking menegangkannya🤣lbh tegang dr film horor njirr😂secara yg dihadapin bukan buaya darat lg buaya bneran tp di film🤭bikin sesek nafas pen buru2 slmat aj gt🙈yg bkin kesel sumpah endingnya bikin mlongo smbil nyruputn minum🧐🤔udh gt doang..baiklah kita cuss😪keren parahlah nih film mpe kluar ge msh deg2an😆

3 bulan yang lalu
Kharenina Karin Movie Lover

It's amaizing movie ❤ salut sama harley yang mati"an menyelamatkan sang ayah dari predator buas

3 bulan yang lalu
Melia Solo, Jawa Tengah

Gila sih Parahhh
lebih deg2 jederan ini drpd Annabele soalnya film ini tuh lebih reality, lebih memungkinkan untuk jadi kenyataan gitulho.. terus pas nonton rasanya capek banget ga selese2,, tapi yang menurut aku kurang disini part jump-screamnya masih bisa ditebak2 dan si 'crawl' nya masih keliatan banget animasi juga ending nya itu bikin sebeelll :)

3 bulan yang lalu
Lilo Depok, Jawa Barat

AMAZING FILM.
you guys must nonton nih film

COMING SOON

99 NAMA CINTA
LOVE AT SECOND SIGHT
SENIOR
RATU ILMU HITAM