Loading your location

REVIEW FILM CRAWL

CRAWLLIHAT DETAIL
5.0 dari 6 review

DirectorAlexandre Aja

ActorsKaya Scodelario, Barry Pepper, Morfydd Clark, Colin Mcfarlane, Ross Anderson, Anson Boon

Durations87 minutes

RatingD (Dewasa)

GenreAction, Adventure, Thriller

Tulis Review / Komentar
17 Juli 2019
Wike Lusyana
“Movie Holic😎”

deg2an parah ga bs diem dah dibioskop saking menegangkannya🤣lbh tegang dr film horor njirr😂secara yg dihadapin bukan buaya darat lg buaya bneran tp di film🤭bikin sesek nafas pen buru2 slmat aj gt🙈yg bkin kesel sumpah endingnya bikin mlongo smbil nyruputn minum🧐🤔udh gt doang..baiklah kita cuss😪keren parahlah nih film mpe kluar ge msh deg2an😆

11 Juli 2019
Kharenina
Member since 2019

It's amaizing movie ❤ salut sama harley yang mati"an menyelamatkan sang ayah dari predator buas

11 Juli 2019
Melia
Solo, Jawa Tengah

Gila sih Parahhh
lebih deg2 jederan ini drpd Annabele soalnya film ini tuh lebih reality, lebih memungkinkan untuk jadi kenyataan gitulho.. terus pas nonton rasanya capek banget ga selese2,, tapi yang menurut aku kurang disini part jump-screamnya masih bisa ditebak2 dan si 'crawl' nya masih keliatan banget animasi juga ending nya itu bikin sebeelll :)

COMING SOON

JEXI
ONWARD
EXTREME JOB
TEEN SPIRIT