Loading your location

REVIEW FILM SUZUME

SUZUMELIHAT DETAIL
5.0 dari 10 review

DirectorMakoto Shinkai

ActorsNanoka Hara, Hokuto Matsumura, Eri Fukatsu, Koshiro Matsumoto, Shota Sometani, Sairi Ito

Durations121 minutes

RatingSU (Semua Umur)

GenreANIMATION

Tulis Review / Komentar
20 Maret 2023
Candle Frost
Member since 2023

Harga nya diubah dong kalo lagi naik harganya, jgn hrgnya di web 25rb pas Dateng jadi 45rb.. jadi kaget juga, walaupun dapet poster

19 Maret 2023
Jason Khris
Member since 2022

gila ini anime yang ku tunggu 5 bulan yang lalu akhirnya muncul ga sangka sampe excited banget sampe rewatch 2x + dapet poster lagi

19 Maret 2023
Yolanda Desvia
“movie enthusiast”

seperti biasa, karya makoto shinkai ga pernah mengecewakan. visualnya 100/10, sound effectnya 10/10, kompisisi warna di-animasi suzume bener-benr bikin mata melek. ostnya? gilak bikin merinding. banyak yang stay walaupun filmnya udah selesai buat dengerin lagu end creditnya.

plot suzume ini memang agak sulit untuk dicerna, tapi it is better than plot film romance yang biasanya gitu-gitu aja. 10/10. selama nonton suzume penonton dibikin ngerasain banyak emosi. humornya dapet, dramanya dapet, tegangnya dapet, romancenya dapet. penasaran sama kisah suzume dan souta. semoga ada part 2 buat nyeritain kisah mereka berdua.

apakah worth it? sangat. another masterpiece from makoto-san

COMING SOON

Mufasa: The Lion King
Pee Nak 4
You Will Die After Six Hours
Jurnal Risa The Movie