Loading your location

REVIEW FILM THE CALL OF THE WILD

THE CALL OF THE WILDLIHAT DETAIL
5.0 dari 11 review

DirectorChris Sanders

ActorsHarrison Ford, Dan Stevens, Omar Sy, Karen Gillan, Bradley Whitford, Colin Woodell

Durations100 minutes

RatingSU (Semua Umur)

GenreAdventure, Drama, Family

Tulis Review / Komentar
4 bulan lalu
Eko
Member since 2020

Ini film bagus banget,sedih,jalan ceritanya keren,pokoknya nih film wajib banget deh di tonton...apalagi buat yg penyayang binatang..cocok banget

5 bulan lalu
Kumiehope
Member since 2018

Tidak rugi nonton the call of the wild.. Walaupun mengisahkan ttg Buck seekor dog yg berpetualang di Amerika utara, ini adalah personifikasi Buck sbg manusia pd umumnya.. Selalu Belajar Dan belajar, move on utk menjalani takdir selanjutnya.. Sisi terkelam kita yaitu ego dan shadow terkadang menjadi suara terdalam yg menuntun kita menjalani takdir ini.. Ending nya sangat satisfying bgtttttt.. Memuaskan, ga rugi nonton, recommended movie! Hidup adalah sekolah bagi jiwa..

5 bulan lalu
Kerry Higgins
“Paling eneg kalo kita ngulas film...”

Gilaaaaa, baguuuss bgtttt.... Ada lucunya, ada sedihnya... Akhirnya Buck bebas bersama keluarganya gak punya majikan lg 😭🥰

5 bulan lalu
Winda Imoet
Serbalawan,dolok...

Recomended banget filmnya ditonton bareng keluarga,,,banyak pelajaran yang bisa didapat dari film ini,,,the best banget la

COMING SOON

TARUNG SARUNG
THE CLOSET
JEXI
THE OPERATIVE