Loading your location

DILAN 1990

DILAN 1990

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Milea bertemu Dilan saat ia pindah dari Jakarta ke Bandung. Perkenalan yang tidak biasa kemudian membawa Milea mulai mengenal keunikan Dilan lebih jauh. Dilan yang pintar, baik hati dan romantis, semua dengan caranya sendiri. Perjalanan hubungan mereka tak selalu mulus. Dan Dilan, dengan caranya sendiri, selalu bisa membuat Milea percaya ia bisa tiba di tujuan dengan selamat. Katanya, dunia SMA adalah dunia paling indah. Dunia Milea dan Dilan satu tingkat lebih indah daripada itu.
English - Milea meets Dilan when she moves from Jakarta to Bandung. The unlikely encounter draws Milea closer to Dilan’s unique personality. He’s smart, kind, and romantic, in his own way. Their path does not always run smoothly. And Dilan, in his own way, always makes Milea believe that he’ll get her there. They say, high school is the sweetest era of all. For Milea and Dilan, their world is even sweeter.
(In Indonesian with no subtitles)

Film DILAN 1990 sudah tayang di bioskop sejak tanggal 16 Januari 2018 - 28 Februari 2019

Baca juga :

Review kamu sangat berguna bagi sobat nonton lainnya. Udah nonton filmnya? Tulis pendapatmu
Tiandeheer 27 Januari 2018

Mengapa hanya bintang 3 menurutku?

Sebenarnya, Dilan itu memang bagus dari segi cinta ideal dan romantisme.

Tetapi, Film Dilan tidak terlalu memberi sensasi yg berarti.

Ketika film berakhir, aku hanya duduk terdiam di kursi. Menatap layar yg menampilkan nama-nama pemeran, aku kebingungan ternyata sudah selesai. Rasanya terlalu cepat (meski 2 jam!).

Kutipan² romantis dari Dilanpun tidak terasa mengena. Saranku sih, kalo mo nonton film ini, JANGAN NONTON TRAILERNYA!
Mungkin hal itu akan lebih baik.

Rasanya kita harus berhenti memaksa diri untuk tertawa di Bioskop untuk hal yang sebenarnya tidak lucu tapi harus ditertawakan.

Saya duduk di best-view tepat di kursi tengah (saya tidak sendiri). Tapi yg kudapatkan setelah keluar bioskop, aku merasa bingung.

Kalau saja bisa dibandingkan dengan film Iqbal sebelumnya, "Ada Cinta di SMA" (2016) masih lebih membuat tersenyum.

Endang Lestari 26 Januari 2018

Keren Filmnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
pas liat trailernya aja keren.. apalagi aslinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kamu tahu kesalahan terbesar ku hari ini? Kau tau, q rela nonton seorang diri..
Tapi aku bahagia kamu telah buat aku baper. Bal Iqbal๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ

SIMILAR MOVIES

TEEN SPIRIT
THE POISON ROSE
TARUNG SARUNG
BLOODSHOT

COMING SOON

EXTREME JOB
KILLERMAN
TROLLS WORLD TOUR
JEXI