Loading your location

SKYSCRAPER

SKYSCRAPER

DirectorRawson Marshall Thurber

CastsDwayne Johnson, Neve Campbell, Chin Han, Noah Taylor, Roland Mller, Byron Mann, Pablo Schreiber, Hannah Quinlivan

Duration102 minutes

RatingR (Remaja)

GenreAction, Crime, Drama

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Will Ford, mantan pemimpin Tim Penyelamatan Sandera FBI dan veteran perang, kini bekerja sebagai penganalisa keamanan untuk gedung pencakar langit. Ia sedang bertugas di Tiongkok ketika gedung tertinggi dan teraman di dunia tiba-tiba terbakar, dan ia difitnah sebagai pelakunya. Dengan menjadi buron, Will harus menemukan pelaku yang sebenarnya, membersihkan namanya, dan menyelamatkan keluarganya, yang terjebak di gedung tersebut.
English - Former FBI Hostage Rescue Team leader and U.S. war veteran Will Ford now assesses security for skyscrapers. He's on assignment in China when he finds the tallest, safest building in the world suddenly ablaze, and he's been framed for it. A wanted man on the run, Will must find those responsible, clear his name and rescue his family, which is trapped inside the building.
(In English with Indonesian subtitles)

Film SKYSCRAPER sudah tayang di bioskop sejak tanggal 11 Juli 2018 - 13 Agustus 2018

Baca juga :

Loading...
Review kamu sangat berguna bagi Nontoners lainnya. Udah nonton filmnya? Tulis pendapatmu
Susi Wahyuni 3 bulan yang lalu

Ngga beda jauh sama film San Andreas tapi tetep the rock selalu bisa bikin melek pas nonton. Recommended deh 😉

akbralief 4 bulan yang lalu

Seperti biasa filmnya DJ engga pernah mengecewakan penonton, aksi yg diberikan dalam movie nya kali ini very unable to try in a real life, so freakin crazy and stupid things to do, but thats the power of love, filmnya kerasa singkat bagi gwa karena trbiasa nonton movie yg hampir 2 jam atau lebih, engga brtele tele, terselip humor kecil tpi dapet banget,dan filmnya kompleks, jadi para penonton udah djelaskan masalahnya di 15 menit awal film, Enjoy!

SIMILAR MOVIES

RAMPANT
GOLDEN JOB
ROBIN HOOD
BUMBLEBEE

COMING SOON

PIHU
HAPPY DEATH DAY 2U
X MEN : DARK PHEONIX
RALPH BREAKS THE INTERNET : WRECK-IT RALPH 2