Loading your location

WIRO SABLENG PENDEKAR KAPAK MAUT NAGA GENI 212

WIRO SABLENG PENDEKAR KAPAK MAUT NAGA GENI 212

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Nusantara, abad ke-16. Wiro Sableng, seorang pemuda, murid dari pendekar misterius bernama Sinto Gendeng, mendapat titah dari gurunya untuk meringkus Mahesa Birawa, mantan murid Sinto Gendeng yang berkhianat. Dalam perjalanannya mencari Mahesa Birawa, Wiro terlibat dalam suatu petualangan seru bersama dua sahabat barunya, Anggini dan Bujang Gila Tapak Sakti. Pada akhirnya Wiro bukan hanya menguak rencana keji Mahesa Birawa, tetapi juga menemukan esensi sejati seorang pendekar.
English - Indonesia in the 16th century. Wiro Sableng, the young disciple of a mysterious warrior named Sinto Gendeng, receives an order from his teacher to catch Mahesa Birawa, Sinto Gendeng’s treacherous former student. In his journey to find Mahesa Birawa, Wiro gets involved in exciting adventures with his two new friends, Anggini and Bujang Gila Tapak Sakti. In the end, Wiro not only uncovers Mahesa Birawa malevolent plan, but also discovers the true essence of being a warrior.
(In Indonesian with no subtitles)

Film WIRO SABLENG PENDEKAR KAPAK MAUT NAGA GENI 212 sudah tayang di bioskop sejak tanggal 29 Agustus 2018 - 02 Oktober 2018

Baca juga :

Tulis komentar, berikan review (rating) atau tambahkan foto nonton kamu
25 September 2018Arif Bahsan “Senang nonton... hidup film...”

Dari segala macam tetek bengek teknis sih ini film juara, kelasnya udah film holywood lah... gak ada kurangnya. Krn saya pembaca setia novelnya, penggambaran pemainnya juga juara... gak jauhlah dari bayangan saya. Saya nonton hari pertama tayang, berhubung sdh nunggu banget film ini tayang. Tapi yaitu saya setuju sama beberapa teman yg juga nonton, kurangnya film ini di jalan ceritanya... gak jelas, jauh banget dari harapan saya. Sory banget saya sebenarnya mau nulis diawal2 film tayang, cuma kasian aja kalau nulis di awal2 tayang, takutnya calon penonton banyak yg terpengaruh trus gak jadi nonton. Ini saya tulis review kan filmnya udah gak tayang yaa... harapannya dibuat lagilah wiro sableng selanjutnya, tetapi pliss dong dengan rangkaian cerita yg lebih bagus, jangan ada kesan buru2 pengen abis aja filmnya jadi ide ceritanya gak runut, kayak maen2 gitu filmnya.

BTW... apapun itu saya sampaikan terimakasih nih sama produsernya krn film ini sudah dibuat, next kalau ada sekuelnya bagus gak bagus saya pasti tonton... walaupun tetap berharap di film selanjutnya rangkaian ceritanya bisa lebih bagus.

Lihat semua komentar / review

SIMILAR MOVIES

GODZILLA VS KONG
SEOBOK
10 MINUTES GONE
VANGUARD

COMING SOON

BUKU HARIANKU
TARUNG SARUNG
NOBODY
JODOHKU YANG MANA? (MOLULO 2)