Loading your location

WONDER PARK

WONDER PARK

DirectorDavid Feiss, Clare Kilner, Robert Iscove

CastsBrianna Denski, Jennifer Garner, Ken Hudson Campbell, Kenan Thompson, Mila Kunis, JOHN OLIVER, Ken Jeong, Norbert Leo Butz

Duration85 minutes

RatingSU (Semua Umur)

GenreAnimation, Adventure, Comedy

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Di suatu hari yang ajaib, June sedang berlari menembus hutan untuk pulang ketika ia menemukan sebuah roller coaster tua. Saat mencoba menaikinya, tiba-tiba June langsung berada di Wonderland, sebuah taman bermain yang pernah ia ciptakan dalam imajinasinya dan sempat ia singkirkan. Semua wahana dan karakter ciptaannya menjadi hidup namun menjadi goyah tanpa kehadiran June. Kini, dengan bantuan para karakter yang menyenangkan itu, June harus membangun kembali Wonderland sebelum hilang untuk selamanya.
English - One magical day, June is running through the woods to find her way home where she discovers an old rollercoaster car and climbs inside. She suddenly finds herself in Wonderland, an amusement park she had created in her mind and put aside. All of her rides and characters are brought to life but are falling into disarray without her. Now, with the help of her fun and lovable park characters, June will have to put the wonder back in Wonderland before it is lost forever.
(In English with Indonesian subtitles)

Film WONDER PARK sudah tayang di bioskop sejak tanggal 13 Maret 2019 - 10 April 2019

Baca juga :

Loading...
Review kamu sangat berguna bagi sobat nonton lainnya. Udah nonton filmnya? Tulis pendapatmu
Jeffry Vincent 2 bulan yang lalu

Entah kenapa movie satu ini rada mirip Lego Movie 2 , itu yang terlintas dalam pikiran saya saat menonton film animasi ini. Apa yang karaktet lakukan didunia nyata berpengaruh pada dunia imajinasi tersebut. Overall yah alur ceritanya bagus . Emosinya dapat. Alut ceritanya ringan, cocok bagi keluarga. Film ini tidak cocok bagi anda yang suka film dengan jalan cerita berat. Pendalaman karakter bagus . Menurut saya pribadi sih untuk kategori drama keluarga sudah bagus banget. Anak anak bisa diajak nonton. Kalau anda penyuka film dengan cerita berat, jangan nonton, deh , entar bosen . Unlogical? Namanya juga cerita fiksi.
Intinya jalan ceritanya engga berat, lebih ditujukan pada penggemar film dengan jalan cerita yang ringan serta fresh. Jujur saja, kemiripan terhadap Lego Movie 2 memnuat film satu ini kurang kreatif. Tetapi yah untungnya mampu disajikan dengan spektakuler. Beberapa kali saya dibuat tersenyum oleh tingkah karakter utamanya ini. Overall yah film animasi ini bagus, layak tonton, terutama bagi anak anak . Kalau soal logis, ya jelas engga logis lah .
Ini ngapain orang dibawah saya spoiler endingnya???

Lilo 2 bulan yang lalu

Seru banget,,, serasa jadi june nya. Pokoknya amazing deh si june. Terus suka banget sama peanut๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€,,, dan akhirnya bisa ketemu sama momnya lagiii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„

SIMILAR MOVIES

UPIN & IPIN: KERIS SIAMANG TUNGGAL
X MEN : DARK PHEONIX
PROMO: STAND BY ME DORAEMON
TERRA WILLY

COMING SOON

KUNTILANAK 2
DOREMI & YOU
SINGLE PART 2
DRAGGED ACROSS CONCRETE