Loading your location

REDITA APRILINI Surabaya, Jawa Timur
Movie Lover
Review ANNABELLE COMES HOME 1 bulan yang lalu
Kaget bikin jantung mau copot , lumayan buat shock Terapy.... Apalagi nontonnya di CGV pakai efek 4DX... Serasa seperti ada di dalam Filmnya beneran

Rating

Review TOY STORY 4 1 bulan yang lalu
Tiada kata lain yang terucap, selain kata ngakak dan terharu.... Iya lucu melihat tingkah kocak semua tokoh... terutama bunny dan ducky.... namun terharu juga dengan pengorbanan Woody yang begitu tulus, untuk anak yang memelihara dia, yakni Bonnie... Dia rela melakukan apapun untuk mendapatkan Forky, mainan baru buatan Bonnie... Recommend banget nich film buat ditonton bareng keluarga di liburan musim panas kayak gini

Rating

Review ALADDIN 2 bulan yang lalu
Bagus sekali filmnya ini... T.O.P bangetttt... Lengkap banget temanya... Ada romance, family, adventure... Terus bercampur aduk jadi satu... Seluruh perasaan... Ada lucu ,senang dan pingin ketawa, terus sedih terharu juga ingin menangis.... Ditambah lagi nontonnya di CGV pakai efek 4DX3D.... Serasa seperti nyata.... Ada di dalam Filmnya....

Rating

Review AVENGERS: ENDGAME 3 bulan yang lalu
Hmmm.... Tiada kata lain yang terucap untuk AVENGERS: END GAME .... Selain AMAZING, VERY GOOD, FANTASTIS, BOMBASTIS, T.O.P bangeeetttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘... Benar benar sesuai judul.... AVENGERS: ENDGAME.... Akhir dari perjuangan dan perlawanan para Pahlawan AVENGERS dalam membela kebenaran dan menumpas kejahatan dari tangan si penjahat Thanos tentunya yang serakah ingin menaklukkan dan menguasai planet planet di alam semesta.... GOOD JOB bangeeeetttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ buat Roeso bersaudara sebagai director-nya... Iya semua genrenya lengkap sich kalau menurut aku ngga cuma action, adventure dan Fantasy aja.... Tapi juga tentang keluarga dan persahabatan terus ada sedihnya juga ada lucunya juga... Pokoknya ngga garing dan Flat.... Dijamin kalian ngga akan bosan walau durasinya 3 jam 2 menit... Kalian akan benar benar disulap untuk fokus lihat acting para pemain dan jalan ceritanya... Saya aja sampai ngga sempat makan hot dog saya dan minum minuman saya.... Ngga kedip sama sekali dibuatnya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚... Ditambah lagi nontonnya di CGV pakai efek 4DX3D kayak nyata bangeeetttt seolah olah ada di dalam film.... Kena cipratan air pas para AVENGERS tenggelam terus benar benar bau gosong saat markas AVENGERS habis terbakar... Terkena jentikan jari HULK si Bruce Banner yang ingin mengembalikan para manusia dan beberapa anggota AVENGERS yang hilang, terkena jentikan jari Thanos saat di INFINITY WAR... Sedikit Spoiler... BLACK WIDOW dan IRONMAN meninggal....

Rating

Review SUNYI 3 bulan yang lalu
Kalau menurut saya... Entah mengapa dari sekian film horor garapan sutradara Pak Awi Suryadi itu selalu bagus dan menarik untuk ditonton... Alur ceritanya selalu jelas... Dari mulai orientasi atau pengenalan terus konflik lalu resolution yakni penyelesaian dari konflik itu sendiri.... Dan terakhir kali Re orientasikan yakni penutupan... Tapi kalau dari segi screamy dan crepy.... Masih Danur 1 dan Danur 2 iyalah kalau menurutku paling seram dan mencekam.....

Rating

NOW PLAYING

THE DIVINE FURY
SCARY STORIES TO TELL IN THE DARK
WEDDING AGREEMENT
MAHASISWI BARU