Salma dan Arman pasangan muda bahagia, tetapi sejak menikah Salma mulai merasakan gangguan mistis. Ketika Salma hamil dan Arman mengerjakan proyek besar yang membuatnya sering lembur, mereka pindah ke rumah ibu Arman. Salma mengalami teror yang semakin menyeramkan, konflik dengan mertua, ditambah kecurigaannya bahwa Arman selingkuh, hingga Salma mengandalkan tetangganya yang misterius.
Film Dasim tayang di bioskop sejak tanggal 15 Mei 2025 s/d hari ini
Jadwal film Dasim di Tangerang hari ini tanggal 20 Mei 2025, untuk mengganti kota, klik opsi kota di atas. Harga tiket film Dasim di Tangerang juga tertera di setiap kolom jadwal di bawah ini, untuk pembelian tiket film Dasim dapat dilakukan di website official bioskop bersangkutan seperti XXI (21cineplex.com), Cinepolis (cinepolis.co.id), CGV (cgv.id). Kamu juga bisa melakukan pembelian tiket film Dasim secara langsung di bioskop.
Jadwal Film Dasim di bioskop BALE KOTA XXI Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop Cinepolis MaxxBox Lippo Village Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop LOTTE BINTARO XXI Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop ICON WALK XXI Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop CGV Foodmosphere Karawaci Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop CGV Transmart Bintaro Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop CGV Ecoplaza Cikupa Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop CIKUPA XXI Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop CBD CILEDUG XXI Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop SUPERMAL KARAWACI XXI Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop CGV Teraskota Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop CGV Mal Ciputra Tangerang Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop CGV Grand Batavia Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop CGV Paradise Walk Serpong Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop TANG CITY XXI Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop BINTARO XCHANGE XXI Tangerang hari ini. Jadwal Film Dasim di bioskop AEON MALL BSD CITY XXI Tangerang hari ini.
Awalny bosenin. Datar.
Kek film drama. Tp sejak prtengahan hgg akhir, baru dapat greget horrorny.
Ending nya ga nyangka.
Bagus lah. 8/10
bagus bgt filmny...rugi g nonton..hororny dapat...