Loading your location

Ratu Soleha
Jakarta
11 Maret 2019Review Film CAPTAIN MARVEL

Ga tau mood lagi jelek apa gimana, pas nonton ini kaya biasa aja. Filmnya 'ringan' banget, walau setting 80'annya bikin nostalgia, dan si Brie ini superhero tapi manusiawi banget menurut gw, aktingnya okelah, trus teknologi yg bikin fury kelihatan muda juga bagus banget, special effectnya oke, tapi menurut gw ceritanya ringan karena cuma makan waktu 2 atau 3 hari trus penjahatnyakalah. Dan yang bikin bingung, kok si Brie ga mati kena percikan the core, kalo si starlord megang batu infinity ga mati krn dia anak celestial, tapi Briekan manusia biasa?

CAPTAIN MARVEL (2019)

Bahasa Indonesia - Berlatar era 1990-an, Captain Marvel adalah petualangan terbaru tentang sebuah periode yang belum...

04 Januari 2019Review Film AQUAMAN

Filmnya memuaskan, cerita, latar, action,petualangannya semua bagus.

AQUAMAN (2018)

Bahasa Indonesia - Sebuah kisah asal mula dari seorang separuh manusia dan separuh Atlantean, Arthur Curry, dan...

14 November 2018Review Film FANTASTIC BEASTS: THE CRIMES OF GRINDELWALD

Kaya kurang greget gituu, alurnya pinter sih bikin teka-teki sepanjang film, tapi baru berasa seru pas di ending. Kayanya film ini juga menjawab pertanyaan apakah dumbledore gay atau engga :p dan masih banyak tanda tanya karena emang bakal ada lanjuannya lagi. Cukup bagus lah walau di scene yang harusnya dramatis bisa dibikin lebih dalem. Film ini kaya khusus buat potterhead aja.

FANTASTIC BEASTS: THE CRIMES OF GRINDELWALD (2019)

Bahasa Indonesia - Penyihir ilmu hitam Gellert Grindelwald berhasil melepaskan diri dari tahanan MACUSA, lalu...

10 September 2018Review Film THE NUN

Ceritanya kuraang greget, tapi seremnya dapet.

THE NUN (2018)

Bahasa Indonesia - Ketika seorang biarawati di sebuah biara di Romania bunuh diri, seorang pastor dengan masa lalu yang...

NOW PLAYING

THE 355
SING 2
TRAH 7
BEN & JODY