Loading your location

Ratu Soleha
Jakarta
08 September 2019Review Film TWIVORTIARE

Baper to the max nonton ini, pokoknya bulan Spetember banyak yg seru termasuk film ini, sangat lay tonton👍

TWIVORTIARE (2019)

Bahasa Indonesia - Pertama mereka bertemu, langsung jatuh cinta. Dalam hitungan bulan, mereka menikah. Setelah dua...

08 September 2019Review Film GUNDALA

Menghibur dan bikin bangga, ya walau belom sempurna tapi kualitas filmnya udah bagus banget. Abimana aktingnya oke, hampir semua pemainnya oke sih, tapi bosen tokoh cewenya Tara Basro terus

GUNDALA (2019)

Bahasa Indonesia - Sancaka telah hidup di jalanan sejak orang tuanya meninggalkannya. Menjalani kehidupan yang berat,...

08 September 2019Review Film IT CHAPTER TWO

Overall bagus, tapi ga ada yg spesial dibandung chapter sebelumnya. Komedinya lumayan menghibur, seremnya juga dapet, tapi yg kurang asyik itu apa bedanya it sama it 2.

IT CHAPTER TWO (2019)

Bahasa Indonesia - 27 tahun sejak Losers Club mengalahkannya, Pennywise kembali lagi meneror kota Derry. Kini telah...

11 Juli 2019Review Film PARASITE

Keren, sebelum nonton agak buta ini film apa, horor setan atau triller, beneran ga ketebak. Diawal film sampe pertengahan malah mikirnya ini drama, ga ada serem-seremnya, ga ada konflik yang greget, pas babak akhir, jreng semua masalah dijadiin satu kaya bola liar yang bikin kedaaan serba salah. Filmnya berisi banget, berasa kesindir, kritik sosialnya dapet bange, gimana perbedaan bisa 180 derajat jauh antara si miskin dan si kaya. Ada kata-katanya Mr Kim yang keinget, "rencana yang ga pernah gagal adalah rencana tanpa rencana, tanpa rencana, hidup susah pun ga akan kerasa susah, tanpa rencana mau bunuh orang atau jadi pengkhianat ga akan jadi masalah". Sama kata-kata istri Mr Kim juga, "orang-orang kaya itu baik ya karena mereka kaya, mereka ga kenal kusut karena punya setrika, setrikanya uang, apa aja yang dirasa ganggu tinggal dilurusin pake uang, gw juga kalo kaya akan baik banget, royal bahkan lebih baik dari dia".
Tapi diakhir film, ada harga diri yang lebih tinggi dari uang.

PARASITE (2019)

Bahasa Indonesia - Keluarga Ki-taek beranggotakan empat orang pengangguran dengan masa depan suram menanti mereka. Suatu...

NOW PLAYING

TILL WE MEET AGAIN
NIGHTMARE ALLEY
DEAR NATHAN THANK YOU SALMA
SWORD ART ONLINE THE MOVIE -PROGRESSIVE- ARIA OF A STARLESS NIGHT