Loading your location

REVIEW FILM CAPTAIN MARVEL

CAPTAIN MARVELLIHAT DETAIL
4.6 dari 32 review

DirectorAnna Boden, Ryan Fleck

ActorsBrie Larson, Samuel L. Jackson, Ben Mendelsohn, Djimon Hounsou, Lee Pace, Lashana Lynch, Gemma Chan, Annette Bening, Clark Gregg, Jude Law

Durations124 minutes

RatingR (Remaja)

GenreAction, Adventure, Thriller

Tulis Review / Komentar
27 Maret 2019
Fandi Kapoh
Member since 2019

Nice, film MCU Kali ini, di buat dgn konsep yg pas, Vfx yg dapet, komedinya apalagi, kayak film deadpoll ajaa.... 😆😆
Mmg story nya agak kurang, tapi ditutupi dgn acting brie Larson Dan Sam. L Jackson yg epic.
Dan banyak rahasia yg terungkap di film ini.

Overall nice lahh. 👍🏻👍🏻

27 Maret 2019
Sis
“I am (not) Spiderman.”

Ternyata filmnya sperti itu,,hmm... lumayanlah,,

22 Maret 2019
Fikri Putra
Probolinggo, Jawa...

Kalo dibandingin sama film MCU yang lain ini terkesan biasa aja tapi karena filmnya dapat dikemas dengan baik jadi di sepanjang film kita gak bakalan ngerasa bosan

20 Maret 2019
Aaron Geraldo
Member since 2019

Menurutku kurang sih, karena ini kan karakter ter-OP dari MCU dan barusan muncul juga. Dari FX sm humor sih bagus banget. Cuma kurang di storyline ☺

COMING SOON

MR. ZOO
PARADISE HILLS
ANTLERS
THE DOORMAN