Loading your location

REVIEW FILM CAPTAIN MARVEL

CAPTAIN MARVELLIHAT DETAIL
4.6 dari 32 review

DirectorAnna Boden, Ryan Fleck

ActorsBrie Larson, Samuel L. Jackson, Ben Mendelsohn, Djimon Hounsou, Lee Pace, Lashana Lynch, Gemma Chan, Annette Bening, Clark Gregg, Jude Law

Durations124 minutes

RatingR (Remaja)

GenreAction, Adventure, Thriller

Tulis Review / Komentar
11 Maret 2019
Rinaldi
Member since 2018

Udah bagus kok sebenarnya film ini, hanya saja ceritanya agak terlalu cepat di ceritain. Komedinya dapet, special effect udah mantap, dan kekuatan apinya captain marvel emang powerfull kali. Pas di post-credit scene terakhirnya bikin penasaran haha, next month Avengers: Endgame.

11 Maret 2019
Ratu Soleha
Jakarta

Ga tau mood lagi jelek apa gimana, pas nonton ini kaya biasa aja. Filmnya 'ringan' banget, walau setting 80'annya bikin nostalgia, dan si Brie ini superhero tapi manusiawi banget menurut gw, aktingnya okelah, trus teknologi yg bikin fury kelihatan muda juga bagus banget, special effectnya oke, tapi menurut gw ceritanya ringan karena cuma makan waktu 2 atau 3 hari trus penjahatnyakalah. Dan yang bikin bingung, kok si Brie ga mati kena percikan the core, kalo si starlord megang batu infinity ga mati krn dia anak celestial, tapi Briekan manusia biasa?

COMING SOON

KUKIRA KAU RUMAH
THE ADDAMS FAMILY 2
TALAK! TALAK! TALAK!
KAMEN RIDER REIWA: THE FIRST GENERATION