Loading your location

Jatmika
Jakarta, DKI Jakarta
Orang biasa
13 Maret 2020Review Film BLOODSHOT

Lupakan soal cerita yang penting actionnya seru, calon franchise rame macam fast and furious nih.

BLOODSHOT (2020)

Bahasa Indonesia - Usai pembunuhan terhadap diri dan istrinya, marinir Ray Garrison dibangkitkan kembali oleh sekelompok...

13 Maret 2020Review Film MARIPOSA

Kaya penonton Indonesia lagi suka banget digombalin ya, setelah kena gombalan versi Dilan sekarang dapet gombalan versi cewe. Kekuatan film ini ada di chemistry Zara sama Angga, ceritanya simple tapi kerna ke-unyu-an mereka jadii bikin gemaash, lumayan lah menghibur hati.

MARIPOSA (2020)

Bahasa Indonesia - Mariposa (Kupu-kupu) seperti kamu, aku mengejar tapi kamu menghindar. Begitulah gambaran sosok Iqbal...

19 Februari 2020Review Film BRAHMS: THE BOY II

Recommended horror movie, ceritanya klasik tapi ada part yang unik.
Film horror ginian yang paling gw demen.

BRAHMS: THE BOY II (2020)

Sebuah keluarga muda memutuskan pindah untuk memulai hidup baru. Namun di rumah baru tersebut, Liza (Katie Holmes)...

NOW PLAYING

TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES: OUT OF THE SHADOWS
SUNSET DI PANTAI LOSARI
BEKAS RUMAH SAKIT