Loading your location

REVIEW FILM JOKER

JOKERLIHAT DETAIL
4.4 dari 25 review

DirectorTodd Phillips

ActorsJoaquin Phoenix, Robert De Niro, Zazie Beetz, Shea Whigham, Brett Cullen, Frances Conroy, Douglas Hodge, Shea Whigham

Durations122 minutes

RatingD (Dewasa)

GenreCrime, Drama, Thriller

Tulis Review / Komentar
08 Agustus 2020
Mas mas Seneng
Bekasi, Jawa Barat

Joaquin Phoenix punya rasanya sendiri menjadi Joker yang berbeda dari joker2 sebelumnya. Dan saya sebagai penonton jujur begitu terbawa dengan alur filmnya sampe pas akhir, loh udahan? ya ditutup dengan scene yang epic appreciate lah buat Todd Philips

15 Januari 2020
Cyrius Alga
“nothing special”

hidup itu susah, setidaknya itu salah satu hal yang ingin diungkapkan dalam film ini, gw bukan pengamat film tapi setidaknya gw tau kalau ceritanya bener-bener dark, selain aktornya yang 'wah' dalam memerankan joker, pengambilan gambarnya bener-bener luar biasa. penempatan suara juga pas, tapi yang paling gw suka adalah bagaimana cerita berkembang yang sejalan dengan berkembangnya karakter joker, maka dari itu menurut gw peran penting di pegang oleh penulis dan sutradara.

12 November 2019
Rinri
Batam, Kepulauan...

Nonton film ini, mood makan jadi kurang...pulang2 ga dapat hikmah dr film ini...nyesal deh nonton ini ..jelek banget

21 Oktober 2019
Alchorida
Member since 2019

Yang ngomong film ini nggk bagus pasti karena dia nggk paham. Karena aku awalnya juga gitu, ternyata kalau dipikir-pikir lagi dan habis nonton review juga, aku jadi paham adegan ini ternyata gini. Dan itu merubah pemikiranku yang awalnya biasa aja jadi waaah kok bisa aku melewatkan itu gitu. Kereen, aktingnya joaquin phoenix juga kereen, mendalami banget, sukaa

21 Oktober 2019
Risya Citra
Malang

Joaquin Phoenix aktingnya paraaah
Emang ceritanya sesakit itu sampe waktu filmnya udah selesai speechless ga bisa berkata-kata
Secara keseluruhan rekomen untuk ditonton
9.5 per 10

COMING SOON

1 CM
Almarhum
Elio
Badarawuhi di Desa Penari