Loading your location

Rizaldy Hz Batam, Kepulauan Riau
Movie Lover
Review 1917 2 bulan yang lalu
Keren, ini film perang dgn teknik kamera one continuous shot. Kameranya gak pernah jauh2 dan selalu ngikutin terus tokoh utamanya sampe akhir film. Mirip2 style game GTA - third-person shooting dicampur Company of Heroes - real-time strategy. Tapi buat yg masih penasaran, nikmatin aja. Gak nyesel deh.
Tapi please jgn dibandingin sama Saving Private Ryan yakh... masih kalah epic sama besutan si Spielberg itu, mah... IMHO

Rating

Review PARASITE 2 bulan yang lalu
Ceritanya emang sih pasaran, tentang si miskin & si kaya.
Tapi buat yg blm nonton, dari pada cuma iseng2 nyari2 streaming2 gratisan nonton di layar HP yg imut2...
atau yg emang berniat & berusaha banget nyari donlotan bajakan cuma buat nonton di layar laptop...
Mending coba deh nonton di bioskop, pilih kursi di tengah2, pikiran agak di reset sebelum film dimulai, anggap aja gak tau apa2, tempatkan posisi pada "&" diantara miskin kaya, nyimak aja dialog cerita sembari nikmatin layar gede si bioskop membingkai adegan demi adegan.
Bisa jadi pas nanti keluar bioskop bisa maklum napa ni filem bisa masuk 6 nominasi oscar 2020...

Rating

Review IP MAN 4: THE FINALE 2 bulan yang lalu
Sebagai finale, sayang gak bisa se-Epic yg pertama. Tapi kehadiran Bruce Lee (my all time favorite Martial Art hero)... membangkitakan kembali nostalgia kebahagiaan masa kecil ku dengan kaset VHS Bruce Lee...

Rating

Review BAD BOYS FOR LIFE 2 bulan yang lalu
Tadinya kirain udah pada tua tapi maksain bgt masih mau bikin lg ni filem...
ternyata... ampe nyesek perasaan ku... plot twist nya itu... maha kereennn laahh...

Rating

NOW PLAYING

1917
SEBELUM IBLIS MENJEMPUT: AYAT 2
THE CLOSET
AKU TAHU KAPAN KAMU MATI