Loading your location

Siksa Kubur

Siksa Kubur

Trailer & Sinopsis

Setelah kedua orang tuanya jadi korban bom bunuh diri, Sita jadi tidak percaya agama. Sejak saat itu, tujuan hidup Sita hanya satu: mencari orang yang paling berdosa dan ketika orang itu meninggal, Sita ingin ikut masuk ke dalam kuburannya untuk membuktikan bahwa siksa kubur tidak ada dan agama tidak nyata. Namun, tentunya ada konsekuensi yang mengerikan bagi mereka yang tak percaya.

Film Siksa Kubur sudah tayang di bioskop sejak tanggal 11 April 2024 - 16 Mei 2024

Baca juga :

Tulis komentar, berikan review (rating) atau tambahkan foto nonton kamu
1 bulan laludarni isnaniah Member since 2024

Yang ngasih rate jelek coba nonton film sebelumnya Joko Anwar kayak contohnya pintu terlarang kalau masih ga ngerti berarti lu goblok

1 bulan laluniiarr narr Member since 2024

FILM NYA THE BESTTT SIHHH!!SERUUU SEREM BIKIN TOBAT JUGA,loveee uu dehh untuk yg buat film nyaaa🤩🤩

1 bulan laluOkan Hafis Member since 2024

Kalo kata gw yang udah nonton film nya bikin ngantuk mungkin orang yang gak suka jump scare bakal menjadi film bagus karena jump scare nya ga terlalu menakutkan dan ga banyak mungkin banyak yang ga setuju pendapat saya tapi lihat sendiri aja

Lihat semua komentar / review

SIMILAR MOVIES

Sakaratul Maut
Alien: Romulus
Breathe
Monkey Man

COMING SOON

Twisters
Uang Panai 2
A Cat's Life
Sumala