Loading your location

TARGET

TARGET

Trailer & Sinopsis

Bahasa Indonesia - Sekelompok orang terbangun di set film Target. Sebuah suara mengatakan mereka punya waktu 24 jam untuk mengikuti skenario yang diberikan. Seluruh gerak-gerik mereka direkam. Bila mereka kabur atau melanggar aturan, mereka akan dibunuh. Apakah yang sedang terjadi? Apakah mereka akan berhasil keluar dari film Target ini hidup-hidup?
English - A group of people are awakened on the set of the film Target. A voice tells them they have 24 hours to follow the given scenario. Everything they do is recorded. If they try to escape or break the rules, they will be killed. What is happening? Will they make it out alive?
(In Indonesian with no subtitles)

Film TARGET sudah tayang di bioskop sejak tanggal 10 Juni 2018 - 05 Juli 2018

Loading...
Review kamu sangat berguna bagi sobat nonton lainnya. Udah nonton filmnya? Tulis pendapatmu
dewz 19 Juni 2018

Awal awal pesimis ama pilemnya, soalnya cuma pelarian aja krn pilem yg lain udah pada penuh..eeee...taunya pilem ini bagus...suka banget deh..komedinya oke...puas nontonnya

Sultan Taufiqurrahman 20 Juni 2018

Bagus banget filmnya, Komedinya kena banget, kalo diperhatiin film ini minip game "PUBG" ya gak sih ?..., Terus berkarya bang Radit, kembangkan film Indonesia dengan menontonnya di bioskop atau beli kaset original ya agar kita tidak kalah dengan negara tetangga !.

SIMILAR MOVIES

JODOHKU YANG MANA? (MOLULO 2)
MY SPY
ONWARD
EXTREME JOB

COMING SOON

SEBELUM IBLIS MENJEMPUT
THE POISON ROSE
CUTIES & THE FAKE
MULAN